Mundo Asiatico Foro


Recomendacion Anime(reseñas)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Recomendacion Anime(reseñas)

Mensaje por Mizore el Jue Sep 22, 2011 1:44 pm

bueno puej gente bonita gente hermosa del senkako aqui podremos recomendar animes,dejar reseñas etc. etc,

yo les voy a recomendar que vean natsume yuuji chou

ARGUENTO:(segun wikipedia sama)

La historia se centra en un adolescente huérfano llamado Natsume Takashi. Natsume en apariencia sólo es un chico normal, pero tiene la habilidad de ver espíritus, un poder heredado de su abuela, Reiko. Tras su muerte, Reiko deja en herencia a su nieto sólo una pertenencia - el Libro de los Amigos, un libro que contiene los nombres de los espíritus que Reiko había intimidado para firmar un contrato y convertirse en su seguidor. El Libro de los Amigos es un elemento muy apreciado en el mundo de los espíritus, y por ello estos acosan a Natsume constantemente. Ahora Natsume está determinado a disolver dichos contratos y liberar a los espíritus que vienen a pedirle su ayuda. Pero eso no significa que no existan espíritus malignos que traten de matarlo. Aquí es donde aparece Madara (llamado Nyanko-sensei por Natsume); Madara sirve como guardaespaldas y asesor espiritual de Natsume, a pesar de que está motivado por su propio deseo de poseer el Libro de los Amigos cuando Takashi muera. Sin embargo, más tarde su relación se va haciendo más cercana.

asdasd la historia esta muy padre asi que veanla o lor muerdo ok no se crean eso de que los voy a moder veanla si quieren y si puej no.






Mizore


Femenino Caballo
Mensajes 917
Reiatsu Reiatsu : 3799
Monedas 21
Fecha de inscripción 25/10/2010
Edad Edad : 25
Localización Tabajco
Empleo /Ocio Empleo /Ocio : anime


http://wolrdasiatic.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Recomendacion Anime(reseñas)

Mensaje por haruhiuchiha el Mar Sep 27, 2011 1:01 pm

les recomiendo que vean naruto.




"Aquellos ninjas que no cumplen las normas son llamados escoria, pero aquellos que abandonan a sus amigos son peor que escoria."

haruhiuchiha
Uploader

Femenino Serpiente
Mensajes 279
Reiatsu Reiatsu : 2075
Monedas 2
Fecha de inscripción 12/11/2010
Edad Edad : 26
Localización en mi casa ^^

Volver arriba Ir abajo

Re: Recomendacion Anime(reseñas)

Mensaje por usagi_sempai el Sáb Oct 01, 2011 3:39 pm

les recomiendo ver nana esta muy interesante la trama


"Siempre fue mi manera de ser,No me trates de comprender...
No hay nada que se pueda hacer, soy un poco paranoica lo siento"




usagi_sempai


Femenino Caballo
Mensajes 346
Reiatsu Reiatsu : 1613
Monedas 3
Fecha de inscripción 02/05/2011
Edad Edad : 26
Localización seul
Empleo /Ocio Empleo /Ocio : escuchar super junior

Volver arriba Ir abajo

Recomendacion Ao No Exorcist

Mensaje por Rukia_Chan el Jue Oct 06, 2011 8:28 pm

hola minna!!! yo les quiero recomendar que vean ao no exorcist aww me facino este anime TwT lastima que ya dio final me kerer una segunda temporada XD

]

Reseña:

El mundo de Ao no Exorcist está compuesto de 2 dimensiones unidas en una como un espejo. El primer mundo es el de los humanos, Assiah, el segundo el de los demonios, Gehenna. Por norma los viajes y contactos entre los 2 mundos son imposibles, pero los demonios pueden ir al mundo humano y poseer todo lo que lo compone. Satanás el dios de los demonios quiere entrar al mundo humano pero no puede porque no tiene un cuerpo lo suficientemente resistente como para que le mantenga en este mundo, de esa manera creó a Rin Okumura hijo suyo con una mujer humana, pero resulta que no todo le sale como quiere y Rin no quiere seguir con los planes de su padre. Después de un intento por llevarse a Rin al mundo de los demonios y de matar a su protector el padre Fujimoto el hijo de Satan decide ir convertirse en un exorcista para así matar a su propio padre.


Ao No Exorcist Descarga Aqui



"No Lo PiDaS cOnSiGuElO x Tu CuEnTa HaZlO y TeNdRAs ExItO"




Mas Anime En Ligero Aqui
Descarga Doramas


Rukia_Chan


Femenino Cabra
Mensajes 1212
Reiatsu Reiatsu : 3381
Monedas 74
Fecha de inscripción 19/10/2010
Edad Edad : 24
Localización Tabasco
Empleo /Ocio Empleo /Ocio : L.I.A


http://worldasiaticblog.blogspot.mx/

Volver arriba Ir abajo

Re: Recomendacion Anime(reseñas)

Mensaje por Mizore el Jue Oct 27, 2011 6:38 pm

ayudenme! me muero del aburrimiento ahora que estoy de floja en mi casa XD asi que quiero que me recomienden animes pero antiguitos como del 2004 para abajo XD no importa que sean de los años 80 quiero ver anime antiguo gracias!!






Mizore


Femenino Caballo
Mensajes 917
Reiatsu Reiatsu : 3799
Monedas 21
Fecha de inscripción 25/10/2010
Edad Edad : 25
Localización Tabajco
Empleo /Ocio Empleo /Ocio : anime


http://wolrdasiatic.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Recomendacion Anime(reseñas)

Mensaje por Lucy.Heartfilia.Hatsune el Miér Nov 09, 2011 12:11 pm

yo te voy a recomendar lovely complex

Lucy.Heartfilia.Hatsune
Fan

Femenino Dragón
Mensajes 170
Reiatsu Reiatsu : 1775
Monedas 4
Fecha de inscripción 05/11/2010
Edad Edad : 27
Localización china pekin
Empleo /Ocio Empleo /Ocio : universidad/doramas


http://wuncitolily.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Recomendacion Anime(reseñas)

Mensaje por kon-sama el Jue Nov 10, 2011 3:11 pm

Rukia_Chan escribió:
hola minna!!! yo les quiero recomendar que vean ao no exorcist aww me facino este anime TwT lastima que ya dio final me kerer una segunda temporada XD

]

Reseña:

El mundo de Ao no Exorcist está compuesto de 2 dimensiones unidas en una como un espejo. El primer mundo es el de los humanos, Assiah, el segundo el de los demonios, Gehenna. Por norma los viajes y contactos entre los 2 mundos son imposibles, pero los demonios pueden ir al mundo humano y poseer todo lo que lo compone. Satanás el dios de los demonios quiere entrar al mundo humano pero no puede porque no tiene un cuerpo lo suficientemente resistente como para que le mantenga en este mundo, de esa manera creó a Rin Okumura hijo suyo con una mujer humana, pero resulta que no todo le sale como quiere y Rin no quiere seguir con los planes de su padre. Después de un intento por llevarse a Rin al mundo de los demonios y de matar a su protector el padre Fujimoto el hijo de Satan decide ir convertirse en un exorcista para así matar a su propio padre.


Ao No Exorcist Descarga Aqui
gracias por la recomendacion onechan

kon-sama
Nivel 2

Masculino Serpiente
Mensajes 67
Reiatsu Reiatsu : 75
Monedas 0
Fecha de inscripción 24/06/2011
Edad Edad : 27
Localización argentina
Empleo /Ocio Empleo /Ocio : Anime Che Anime

Volver arriba Ir abajo

Re: Recomendacion Anime(reseñas)

Mensaje por Mizore el Lun Nov 14, 2011 2:52 pm

rocomiende anime puej






Mizore


Femenino Caballo
Mensajes 917
Reiatsu Reiatsu : 3799
Monedas 21
Fecha de inscripción 25/10/2010
Edad Edad : 25
Localización Tabajco
Empleo /Ocio Empleo /Ocio : anime


http://wolrdasiatic.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Recomendacion Anime(reseñas)

Mensaje por ~Krungy~ el Dom Ene 01, 2012 7:02 pm

les recomiendo ver death note




~Krungy~


Masculino Mensajes 317
Reiatsu Reiatsu : 2315
Monedas 8
Fecha de inscripción 17/06/2011
Localización Seretei?
Empleo /Ocio Empleo /Ocio : Shinigami

http://doramaas.blogspot.mx/

Volver arriba Ir abajo

Re: Recomendacion Anime(reseñas)

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 6:14 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.